«Мимолетные романы с моделями и ухаживания за Орбакайте»: Как сложилась судьба известного актера-красавчика, Михаила Мамаева

Большинство помнят этого актера-красавчика, Михаила Мамаева за ролью в известном сериале "Волчица", где он сыграл Андрея Морозова.

Еще с детства родители актера заметили не абы какой талант в литературном искусстве поэтому, наверное,  и сам парень выбрал профессию журналиста пойдя по стопам отца. Но любовь к киноискусству оказалась сильнее и именно поэтому парень начал выступать в театре и сниматься в кино. И здесь его ожидала не абы какая слава и благосклонность женщин, от которых не было покоя.

 

Он снялся во многих фильмах и сериалах, его роли были самые разные — от положительных к негативным.

Но к сожалению несмотря на большую славу в кино, личная жизнь Михаила не сложилась. Актер сам говорил неоднократно, что у него есть личная жизнь, но переодически.

У актера было много мимолетных романов, но он так и не смог окончательно определиться с одной и на всю жизнь.

Кроме романов с разными моделями, красивыми женщинами у актера были и служебные романы с коллегами по сцене, а в частности с известной актрисой Еленой Кориковой, он всколыхнул спонтанно, но за короткое время все закончилось из-за частых измен самого Михаила.

Также актер признался, что была в его жизни женщина которая очень ему нравилась. И ее оказалась известная всем певица, дочь Примадонны, Кристина Орбакайте, но на все его ухаживания и проявления внимания поп-дива просто не обращала внимания.

Стоит заметить, что до сих пор его сердце свободно и он занимает почетное место главного холостяка страны. 

И несмотря на свой нескромный возраст, Михаил выглядит еще очень даже ничего, такому красавчику позавидует любой 20-летний парень. Он накаченный, всегда ухоженный мужчина, который не смотря на свои 52,  активно занимается собой, ходит в зал и часто посещает салоны.

И на вопросы о своей внешности всегда отвечает, что делает он это для себя и считает, что мужчина всегда должен следить за собой.

 

Популярное: Помните Анну Петровну из сериала «Доярка из Хацапетовки»? Посмотрите, что случилось с актрисой

А возможно сейчас в жизни Михаила появилась молоденькая девушка, ради которой он готов на все и должен держать себя в форме и выглядеть на все сто.

Как бы там не было, Михаил Мамаев — гениальный актер и поклонники всегда с нетерпением ждут фильмов с его участием.

 

 




Коментарии

comments