Степан Меньщиков впервые прокомментировал развод с женой

Звезда реалити шоу «Дом 2? Степан Меньщиков рассказала о разводе с супругой Евгенией. Меньщиков заявил, что девушка хотела жить одна все время. На данный момент артист признается, что с работой туго, поэтому особо помогать своей семье он не сможет.

Новость поразила фанатов, ведь пара только в прошлом году сыграла грандиозную свадьбу. Ребята воспитывают двоих детей, но это не помешало Евгение собрать вещи и уехать от бывшего возлюбленного.

Степан не собирается мирится с бывшей супругой, ведь считает, что он был для нее «проходным билетом в Москву». «Женя решила жить без меня. Она все время хочет жить без меня. Я устал говорить: «Что ты делаешь – двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас непростое кризисное время – и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Конечно, я буду помогать, но и мне непросто. Вдвоем же легче жить. Такие стычки происходило постоянно — как экономика проседает, так я плохой. Ну что ж, насильно мил не будешь. Я был для нее просто проходным билетом в Москву», — вспоминает артист.

Популярное: Заслуженная артистка России отдала сына в психушку

Бывший участник «Дома 2? признается, что вовсю ищет дополнительный источник заработка и больше заказов на проведение мероприятий. С деньгами у него туго, а супруге отдает все заработанные деньги. Мужчине пришлось отказаться от элитной квартиры, что бы сэкономить хоть немного денег. «Недавно я отдал Жене 20 тысяч рублей – это все деньги, которые я заработал. Но она еще заняла у наших общих знакомых. Я снимал на протяжении семи лет квартиру за 1000 долларов в месяц. А теперь мне пришлось от нее отказаться и выбрать жилье меньшей площади», признается артист.

Пока что супруги не подали документы в суд для развода, ведь мужчина только вернулся из Сочи, куда ездил по работе. Несмотря на ситуацию, сложившеюся между бывшими влюбленными, Степан не унывает, а наоборот, утверждает, что в такие моменты его организм настраивается на перемены.

Это не первый раз, когда пара ссорится. В прошлые разы они опять налаживали отношения. Поклонники надеяться, что ребята снова будут вместе. а вот сам Степан относится к этому не так позитивно. «Мне нужна женщина, которая любит, поддерживает во всех моих проявлениях и начинаниях», говорит артист.

Сама Евгения так же прокомментировала развод и назвала свои причины. Девушка считает, что ссорами отношения не построить, а слишком долгое пребыванием мужа в Сочи не хорошо сказывается на браке.


«Степа уже четвертый месяц живет в Сочи, проводит там мероприятия. Я, конечно, знала, как он любит вечеринки, что его окружают красивые девушки. Ни за что его бы не отпустила, но меня никто не спрашивал. Мы часто ссорились, это негативно влияло на детей. В какой-то момент решила, что пора это заканчивать», рассказывает Евгения.



Коментарии

comments