«Руки как у садовницы»: Вид Милы Йовович на Каннском фестивале возмутил поклонников

На красной дорожке Каннского фестиваля, перед премьерой южнокорейской ленты «Пылающий», главной звездной стала Милла Йовович. Которая вышла на красную дорожку в роскошном серо-голубом платье Prada с оригинальным металлическим декором. Но все внимание приковывал к себе не дизайнерский наряд, а лишь его часть. Точнее, декольте, которое, без преувеличения, доходило до пояса.

Популярное: Виктория Лопырёва рассказала правду о том, почему не выходит замуж за Николая Баскова

Такой откровенный наряд на красной дорожке уже вроде бы не вызывает ажиотажа. Но несмотря на восхищения, Йовович получила и порцию критики. Дело в том, что, когда она подняла руку, чтобы поприветствовать всех присутствующих, на ее предплечье стали видны синяки и ссадины. Актриса даже не потрудилась как-то их замаскировать. Многие отметили, что это уже не в первый раз, осудив за то, что она не следит за собой.

Создается ощущение, что руки — та часть тела, об уходе за которой Милла вечно забывает. Они у стройной красавицы слишком неухоженные. Может, дело в том, что недавно она всерьез занялась огородничеством и сама возится с рассадой? Кроме того, вид рук звезды, по словам критикующих, свидетельствует о том, что звезда явно пренебрегает тренировками в спортзале.э

А не так давно подписчики Йовович заметили вздувшиеся вены на руках Миллы, что, по их мнению, также не украшает знаменитость. Так что, похоже, артистке стоит обратить внимание на эти недостатки, если она не планирует целиком посвятить себя дому и саду, а хочет занимать первые места в рейтингах звездных красавиц.




Коментарии

comments