А белье все муж отобрал? Эвелина Блёданс шокировала прозрачным платьем на обнаженное тело. Поклонники в ярости от такой пошлости

У них есть успех, слава и деньги. А вкус? Кого из звезд хочется взять за образец, а кого — отправить переодеваться? Сегодня наряды звезд оценивает Ася Рязанкина, эксперт по моде, генеральный директор Russian Fashion Roots и Дома российской моды, передают Новости в Мире

На днях в Ялте прошел кинофорум «Евразийский мост», куда отправились Ирина Медведева, Екатерина Волкова, Олеся Судзиловская, Никита Михалков и другие артисты. Среди гостей мероприятия оказалась и Эвелина Бледанс. Актриса выглядела вполне свежо и счастливо, несмотря на неурядицы в личной жизни. Бледанс призналась, что развелась с с мужем больше года назад, но тщательно скрывала разлад в семье от поклонников. Сейчас продюсер Александр Семин — экс-супруг Эвелины и отец «особенного» малыша Семена — влюблен в другую женщину. А вот Бледанс признается, что хотела бы вернуть избранника — пусть это и невозможно.

Популярное: Певица Валерия высказалась о парне дочери. Таких слов точно никто не ожидал

Комментарий эксперта:

Ася РязанкинаЭксперт по моде Ася Рязанкина*.

— Греческая богиня перед нами или роковая женщина — вот в чем вопрос. Эвелина Бледанс постаралась совместить два образа в одном наряде.

Платья в греческом стиле не теряют популярности. Еще бы: все взгляды автоматически приковываются к вытянутому силуэту их обладательницы. Высокая талия удлиняет ноги и подчеркивает грудь, оголенные плечи манят за собой. Многослойность драпировки делает образ грациозным и царственным, а летящие ткани — женственным и хрупким. Но полупрозрачная ткань обязывает задуматься, куда ты отправляешься в таком провокационном наряде. Красная дорожка любит нимф, но все же красивое белье добавило бы больше шарма Эвелине.

Украшение на шее привлекает внимание, но, увы, приземляет всю воздушность образа. Если бы Эвелина сделала акцент не на шее, а на своих восхитительных волосах, мы бы смогли по максимуму насладиться красотой платья и самой богини.

Отдельно отмечу выбор обуви — эксперимент не самый удачный. Хотели как лучше, получилось как смогли. Идея со шнуровкой — классический вариант, напоминающий нам о древней Греции. Но каблук… Может, он здесь и не нужен? Тяжеловато смотрятся копытца на ножках загорелой нимфы.



Коментарии

comments