«Блеск в глазах»: Вдова Абдулова произвела настоящий фурор в Сети. Очень красивая женщина!

КК

42-летняя Юлия Абдулова воспитывает общую дочь и ведет уединенную жизнь.

Несмотря на прошедшие девять лет со смерти Александра Абудулова, Юлия не может смириться со смертью мужа. Она до сих пор не устроила личную жизнь и полностью посвящает себя воспитанию единственной дочери легендарного актера, десятилетней Евгении.

Популярное: «Что пошло не так?»: Перед свадьбой Лопырева оставила Баскова

«Юля не посещает светские тусовки, не пиарится на имени мужа, в этом Юлина прелесть», — рассказывает подруга Александра Абдулова.

По словам старой знакомой семьи Ирины Дмитраковской, вдова актера постоянно отказывается от участия в многочисленных ток-шоу, ей противна сама мысль зарабатывать на имени мужа и не страдает «звездной болезнью».

«Юлия вместе с дочерью часто посещает театры, встречается с подругами и друзьями, навещает коллег Александра. Если удается сэкономить, выезжает отдыхать за границу», — добавляет женщина.

«Когда Саша ушел, моя жизнь остановилась, — рассказывает Юлия Абдулова, вдова актера. — Эти пять лет без него я словно не жила, а смотрела сон, который никак не кончался. Как будто все это — болезнь Саши, его уход, жизнь без него — случилось не со мной…»

Об обустройстве своей личной жизни Юлия не думает, для нее важнее всего дать хорошее воспитание дочери и сохранить память о муже. Именно о такой большой любви я всегда мечтала. Не о карьере, публичности, деньгах, а о любви. Поэтому могу назвать себя абсолютно счастливым человеком — она у меня была



Коментарии

comments