Певица Валерия высказалась о парне дочери. Таких слов точно никто не ожидал

Певица Валерия похвалила избранника своей дочери (рэпер Slem), даже несмотря на свою неприязнь к нему. Она высоко оценила его творчество и новый видеоклип, передают Новости в Мире 

Не так давно Валерия весьма негативно высказывалась в адрес Сергея, известного под псевдонимом Slem, которого исполнительница не видела в роли настоящего мужчины и добытчика в семье. Несмотря на личностную неприязнь, выбор дочери Валерия не стала критиковать и даже попробовала посмотреть на рэпера с другой стороны. 

Популярное: «Барские замашки!»: сенсационное признание Любови Успенской поставило на уши Сеть!

На официальной странице в социальной сети Instagram, певица опубликовала часть клипа Сергея на композицию «Не переобувайся» и высоко оценила его творчество и сам текст. «Так здорово, что рядом с моей Анюткой очень творческий человек», — написала Валерия в комментариях под публикацией.

Несмотря на такие хвалебные отзывы от Валерии, многие её поклонники не оценили восторженных комментариев. Часть фанатов и вовсе отнеслись явно недоброжелательно к Сергею и назвали его творчество «бесполезным», а самой исполнительнице посоветовали пересмотреть свои взгляды в отношении возлюбленного дочери.



Коментарии

comments