Травля нанесла Ларисе Гузеевой серьезный удар

От вездесущих папарацци страдают как голливудские звезды, так и отечественные. Мало кому из знаменитостей удалось за свою карьеру не пострадать от действий фоторепортеров, готовых заснять любой «промах» селебрити. 

Некоторое время в Сети появилась целая серия снимков Ларисы Гузеевой, сделанные на пляже в Болгарии, где Заслуженная артистка провела свой отпуск. Не предполагая присутствие фоторепортеров, главная сваха страны смело загорала в бикини, демонстрируя при этом свою фигуру…

Популярное: Шубская веселится на свадьбе после смерти Глаголевой

После публикации пляжных кадров на Ларису обрушился шквал критики со стороны недоброжелателей. Подбирая самые обидные слова, они жестко раскритиковали далекую от идеала фигуру звезды. Гузееву буквально затравили за то, что она, по мнению злопыхателей, перестала следить за собой. 

Гузеева не предполагала, что эти фотографии получат такой большой резонанс в Сети. По словам подруг, публикация пляжной фотосессии сильно расстроила звезду. «Лариса рыдала два дня, когда увидела эти фотографии в прессе. Мы с Ларисой Удовиченко утешали ее, говорили что не стоит обращать внимания и переживать, убедили отнестись с юмором. Но это я ничего не стесняюсь, показываю себя такой, какая есть, а Лариса – человек очень ранимый. 

Она очень много работает, пропускает через себя кучу людского негатива, поехала отдохнуть, расслабиться, побыть обычным человеком, а тут эти снимки. А если бы человек в петлю полез из-за этой травли журналистов? Надо же соображать!», — цитирует Лолиту Dni.ru.
 



Коментарии

comments