Дочь Ларисы Долиной рассказала о «тёмной» стороне знаменитой мамы

В МДМ состоялась торжественная церемония награждения Национальной телевизионной премии «Дай пять!». Знаменитая певица пришла на мероприятие не одна, а с дочерью Ангелиной и внучкой Александрой. Пока звезда блистала перед вспышками фотокамер, журналистам удалось пообщаться с ее наследницей, передают Новости в Мире

В отличие о своей звездной мамы Ларисы Долиной, Ангелина от сцены далека – по профессии она экономист. Она признается, что у нее есть и слух, и голос, но она панически боится выступать на сцене, в отличие от внучки звезды Александры – та намерена идти по стопам своей бабушки.

Популярное: Виктория Лопырёва рассказала правду о том, почему не выходит замуж за Николая Баскова

Ангелина поделилась воспоминаниями о своем детстве. До того, как стать признанной звездой, Лариса Долина ютилась с мужем и его родителями в однокомнатной квартире в Ленинграде. Поэтому дочь решено было отправить в Одессу к бабушке. Ангелина признается, что до 11 лет считала себя обычной дворовой девчонкой. Однако оказавшись в Москве, когда Долина завоевала титул лучшей рок-исполнительницы страны, все поменялось.

Ангелина признается, что мама была очень требовательной и строгой и, если бы не она, ее жизнь сложилась бы иначе. «Мама – моя путеводная звезда. Она всегда принимала какие-то важные, судьбоносные для меня решения – выверенные, с ее точки зрения», – утверждает она.

В частности, она очень признательна своей родительнице, что та отправила ее в школу в Англию. Учеба давалась Ангелине легко. «А что касается высшего образования, честно говоря, жалею, что не получила его за рубежом», – сетует наследница певицы.

Ангелина также призналась, что ей льстит, когда о ней говорят, как о дочери Ларисы Долиной и очень этим горда.



Коментарии

comments