Шубская веселится на свадьбе после смерти Глаголевой

На страницах Instagram Александра Овечкина и Настасьи Шубской появились фотографии и записи со свадьбы, на которой пара присутствовала в качестве гостей.

Отметим, последние записи у жены известного хоккеиста посвящены ее матери, актрисе Вере Глаголевой, которая скончалась 16 августа.

Популярное: В Москве сестер — актрис нашли мертвыми в собственной квартире. То, что стало с их телами ужасает

Фотографии и видео с роскошной свадьбы появились в разделе сторис аккаунтов Александра Овечкина и Настасьи Шубской в Instagram.

Спустя 24 часа после публикации они автоматически пропадут. На снимке с торжества видно, что на праздник жена хоккеиста нарядилась в изящное красное платье. Сам он пришел в строгом черном костюме и белоснежной рубашке.

Шубская поделилась также видео с самой церемонии, которая проходила под открытым небом.

Из записи слышно, что церемония проходила на английском языке.

Это позволило подписчикам предположить, что Овечкин и Шубская стали гостями на свадьбе кого-то из американских друзей хоккеиста.

При этом последний раз Настасья Шубская обновляла свою страницу в Instagram еще 17 августа.

Тогда она поделилась скриншотом, в котором говорилось о времени и месте церемонии прощания с ее матерью, Верой Глаголевой. Александр Овечкин также посвятил почти все свои последние посты теще.

Последним его сообщением в Instagram стало фото команды хоккейного клуба "Локомотив", которая разбилась 7 сентября 2011 года во время крушения самолета Як-42 под Ярославлем.

В той катастрофе удалось выжить только одному человеку, находившемуся на борту – инженеру по авиационному и радиотехническому обслуживанию Александру Сизову. 36 пассажиров и восемь членов экипажа погибли на месте.

 

 

Что-то давно не было селфи🤗

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

 




Коментарии

comments