Располневшая Долина пафосно встретила день рождения. Только посмотрите, кто пришел её поздравить (эксклюзивные фото)

Певица устроила закрытую вечеринку только для родных и близких друзей.

Лариса Долина 10 сентября отметила свое 62-летие. Она устроила закрытую вечеринку, на которую пригласила только родных и самых близких друзей. 

Так как знаменитости устают от жизни под прицелом видео- и фотокамер, то на празднике певица решила устроить приватную атмосферу и поэтому никто не вел никаких съемок, чтобы все могли по-настоящему отдохнуть.

Некоторые фото, снятые на телефон, все же попали в Сеть.

Популярное: Полная эвакуация! 5 метровые волны смывают город с лица земли. Погибли люди

Устраивать съемки Лариса позволила лишь своей подруге Лене Лениной, которая с удовольствием поделилась несколькими кадрами с поклонниками.

На одном из снимков рядом с именинницей позируют режиссер Карен Шахназаров и знаменитый хореограф Егор Дружинин.

Долина была в этот день облачена в эффектное платье темно-фиолетового цвета с рисунком, похожим на змеиную кожу. Свой образ она дополнила стильными очками.

Гости были одеты скромно, так как знали, что телевидения на празднике не будет. Дружинин облачился в темные брюки, белую рубашку и светлый пиджак в полоску, а Шахназаров предпочел более темные тона: на нем было темно-синее поло и кофта в тон, а также брюки цвета топленого молока.

Вечеринку вел Леонид Ярмольник вместе с маленькой внучкой Ларисы Сашей. Так как праздник был приватным, Ярмольник позволял себе рассказывать нецензурные шутки.

Внучка певицы блистала на сцене в тот вечер. Она выступила для гостей и держалась очень уверенно, несмотря на юный возраст. Долина тоже исполнила несколько своих любимых песен.

Гости наслаждались праздником и пробовали вкусности, которых на столах было очень много.

 



Коментарии

comments