Стало известно о причине смерти бывшего мужа Распутиной

Мужчина скончался после приступа эпилепсии в своей квартире на северо-западе Москвы. Выяснилось, что бывший муж Маши Распутиой уже более трех лет страдал этим страшным заболеванием. Бывали дни, когда приступы случались по пять раз. Ермаков наблюдался у медиков. Однако, по словам друзей, иногда мужчина забывал принимать лекарства.

Популярное: Огненная катастрофа: В столице горит старейший завод, Москва в дыму

Свою квартиру на улице Василия Петушкова Владимир делил с другом Самвелом и еще одной соседкой. Приятель Ермакова рассказал, что бывший муж звезды российской эстрады пытался заниматься продюсерской деятельностью – сделать новых звезд из юных певиц, но успеха это начинание не приносило, передает "Московский комсомолец".

Несмотря на неудачи в работе, Ермаков не употреблял спиртное. Он вел здоровый образ жизни и бегал по утрам. Накануне смерти Владимир весь день не вставал с кровати и не узнавал людей. Как говорит Самвела, такое случалось с ним перед очередным приступом эпилепсии.

В районе полуночи друг услышал протяжный звук и подумал, что он доносится с улицы. Но прислушавшись, узнал голос Ермакова и предположил, что у товарища случился приступ болезни.



Коментарии

comments