Самые популярные актеры Индии

Уже давно индийское кино стало популярным во всем мире. Эти фильмы получили всемирное признание и славу, а то, что они не похожи ни на какие другие фильмы сделали их визитной карточкой Индии. Сотни поклонников в разных странах мечтают увидеть, как в Болливуде снимают фильмы, а еще больше мечтой этих людей есть познакомиться с актерами этого жанра. Романтические и захватывающие, они рассказывают зрителю о жизненные истории, не редко происходят с каждым из нас. Зритель практически погружается в мир этого фильма, живет и переживает судьбы главных героев и даже испытывает боль, которую переживает актер.

Сегодня мы бы хотели вам рассказать о самых популярных актеров Индии, которые известны не только на своей родине, но далеко за ее пределами.

Эти люди стали символами индийского кино, иногда само по актерскому составу зритель выбирает фильм, а эти фильмы можно приравнивать к шедеврам.

Одним из самых популярных актеров Индии является темноволосый и кареглазый Митхун Чакрабо.

За свою жизнь этот парень снялся в более чем двухстах фильмах и прославился настоящего ловеласа. Митхун стал настоящим секс-символом индийского кино, по его экранными романами следили сотни женщин. Однако, чаще этому актеру доставались роли, где он играл преступников и злодеев.

И слава плохого парня не помешала ему добиться успеха.

В когорту самых популярных актеров Индии также не могла не попасть Айшвария Рай.

Эта женщина получила титул Мисс Мира 1994 года.

Да и в настоящее время считается самой привлекательной актрисой Болливуда. Всемирную славу ей принес не только титул самой красивой женщины планеты, но и частое появление на красной дорожке известных мировых кинофестивалей.

Для многих зрителей эта актриса стала воплощением образа настоящей индийской женщины. Айшварию Рай гордо можно назвать пчелкой труженицей индийского кино, ее вклад в кинематографии необъятный, а образы, которые сыграла эта женщина навсегда останутся в нашей памяти.

Следующий популярный актер Индии является живой легендой кино у себя на Родине.

Амитабх Баччан отдал Болливуда более сорока лет своей жизни.

Актер сумел превратиться в тысячи образов, а его стиль менялся на глазах.

Мужчина сумел соединить в своем жизни не только профессию актера, Амитабх довольно известный как талантливый режиссер.

Но каким бы ни был его вклад в политику, его наследие в кино не забудет никто. Некоторые из этих фильмов признаны мировыми шедеврами, а главные роли принесли признание и звание самого популярного актера Индии.

Еще одним из самых популярных актеров Индии является Салман Кхан.

Этого человека смело можно назвать иконой стиля в Индии и за ее пределами.

То одевает и носит Салман, превращается в модные безделушки и разлетается между его преданной армией фанатов. Высокий старт в карьере ему принесла романтическая сага "Я полюбил", где актер удивил зрителя своим умением перевоплощаться и передавать страсть. Далее были более современные жанры, а его наследие кинолент превышает 80 лент.

Салман Кхан стал не только одним из самых популярных актеров Индии он стал тем человеком без которого индийский кинематограф не снискал бы широкую популярность за пределами страны.


Есть и в индийском мире кино такие актеры, получившие свою славу и признание со самого детства. Одним из таких популярных актеров Индии является Амир Кхан. 

Актер начал свою звездную каръеру будучи совсем юным, а его первый взрослый фильм "Приговор", что увенчался успехом сразу же стал бестселлером. Несколько работ этого талантливого парня и по настоящее время являются самыми прибыльными проектами Болливуда, собрав в мире множество доходов.

Сейчас индийский кинематограф развивается с бешеной скоростью. В месяц компания выпускает сотни фильмов и очень ценит своих звезд кино.


Еще одна популярная и молодая актриса Маллика Шерават завоевала мировое признание зрителей.

Девушка буквально ворвалась в дверь Болливуда и получила титул самой сексуальной актрисы индийского кино. Мало кому известно, что ради славы девушка изменила свое имя с Рима Ламб на Маллика Шереват. Женщина стала первой индийской актрисой, которой предложили сняться для журнала "Плейбой" и она отказалась.

Индийская культура и традиции слишком строгие и хотя сейчас бытуют довольно прогрессивные взгляды, показать свое тело общественности для этих девушек стыд на всю жизнь.

Отметим, что в фильмах индийского производства нет откровенных сцен. Эти фильмы оставляют мораль и искренние чувства на первом месте. Здесь зритель действительно погружается в целый ряд ощущений, а актеры Буливуду не позволяют себе лишнего. Здесь скупой поцелуй в губы может вызвать шквал неоднозначного понимания. Известны случаи такой наглости доводили участников даже к судебным процессам. В индийских фильмах актеры воспевают любовь, дружбу и ненависть, делая индийский кинематограф истинно "целомудренным".




Коментарии

comments