Виторган: «Я хотел уйти из этой жизни»

Знаменитый актер рассказал поклонникам о сокровенном. В частности, Эммануил Виторган поведал о временах, когда ему не хотелось жить.

Ирина Млодик (Виторган) стала для артиста той соломинкой, за которую он ухватился, чтобы не погибнуть от тоски, охватившей его после смерти второй супруги Аллы Балтер в 2000 году. Женщина, годящаяся Эммануилу Гедеоновичу в дочери (разница в возрасте супругов 22 года. – Прим. ред.), вдохнула в него жизнь.

Популярное: Где они нашли друг друга? Актриса Мария Куликова впервые показала своего возлюбленного. Попадали все при его виде

"Вы знаете, когда Аллочки не стало, я решил, что мне тоже нет никакого смысла существовать", – признался Виторган на творческом вечере в Смоленске. "Говорю абсолютно серьезно: я хотел уйти из этой жизни. Но мне посчастливилось: я встретил женщину, Иришу, которая сказала мне: ты не прав. И она оказалась права. Поэтому все 16 лет, которые мы провели вместе, я бесконечно благодарен ей за возможность видеть всех вас!" – сказал актер.
Благодаря тому что много лет назад Виторгану удалось пережить сложный период сейчас он наслаждается общением с родившимся год назад внуком Платоном и семьей сына. 

"Семья Ксюши и Максима появилась относительно недавно. Мы очень дружим. Я был знаком с семьей Собчак, когда Ксюша была совсем маленькой", – отметил артист. Он добавил, что старается быть рядом в любой ситуации.

К слову, у Виторганов довольно много родственников. Это подтверждает супруга Эммануила Гедеоновича. "Часто мы приезжаем в какой-то город, и вдруг из зала приходит записка: здравствуйте, мол, я ваш родственник. И это действительно оказывается правдой!" – цитирует жену актера газета "Рабочий путь".



Коментарии

comments