Постаревшего Богдана Титомира перепутали с Жанной Агузаровой

images-stories-buzel-titomir1

Некогда популярный певец Богдан Титомир, которому в марте исполнилось 50 лет, явился на эфир к Ивану Урганту в довольно странном, космическом наряде. Люди даже перепутали артиста с Жанной Агузаровой.

Звезда 90-х Богдан Титомир стал гостем шоу "Вечерний Ургант". Для выхода в свет бывший участник группы "Кар-мэн" выбрал широкие серебряные штаны, разноцветную кофту и такую же пеструю шапку. Игривости образу певца добавили ярко-красные замысловатые кроссовки. На контрасте с одетым в строгий костюм Иваном Богдан смотрелся как участник детского утренника.

Популярное: СРОЧНО! Самолет потерпел крушение, есть погибшие

На фото, опубликованном в Instagram, Ургант и Титомир сняты рядом с победительницей конкурса красоты "Мисс Россия-2017" Полиной Поповой. Передача выйдет в эфир вечером 17 апреля.

"Сегодня у нас в гостях легенда российского хип-хопа, певец и шоумен Богдан Титомир, который совсем недавно отметил 50-летний юбилей! А еще наш эфир украсит победительница конкурса "Мисс Россия-2017" Полина Попова. Смотрите в 23:30 на @1tv ?", – гласит сообщение в микроблоге популярного шоу.

Комментаторы массово кинулись обсуждать невообразимый наряд Титомира. Кому-то показалось, что оригинальностью костюма исполнитель стал очень похож на королеву эпатажа Жанну Агузарову. Кто-то отметил, что время не пощадило артиста.

7h7X4B893F0 titomir-artist_b

"Из космоса прилетел?", "чума с куриной лапкой) (да знаю я, что это руна)", "Бо постарел", "С другой планеты ?", "Богдана не спасет амбулаторное… Только стационар….", "А выглядит на 65", "Он там что..? В целлофановом пакете? )) вообще дела тухляк у него))", "Богдан похоже запутался во времени,у него что дома нет зеркал??", "Убогий он какой-то", "Эвано как Богдашкина жизнь то помотала……..", "Почему он штаны у космонавта забрал?", "Я думала это какой-то бомж", "Мягко говоря Богдан выглядит странно ???треш просто", "Ножки коротенькие у Богдашки", "Дааа. Вто что время делает.. а каков был перец!!!ух…", "Богдан у Жанки Агузаровой прикид одолжил на юбилей)))", "Жанна Агузарова с бородой", – потешаются над певцом интернет-ехидны.

 

ТретийЛишний #BogdanTitomir #Bo #Богдан @miss_polina_popova @urgantcom

Публикация от Богдан Титомир (@bogdantitomir_official)



Коментарии

comments