Где они нашли друг друга? Актриса Мария Куликова впервые показала своего возлюбленного. Попадали все при его виде

Мария Куликова после нашумевшего расставания в 2015 году с Денисом Матросовым стала тщательно оберегать личную жизнь от лишних глаз.

И хотя актриса не рассказывала «в открытую» о новых отношениях, многие поклонники предполагали, что Мария уже давно вновь обрела женское счастье.

Ведь Мария — очень эффектная женщина и всегда находится в центре внимания окружающих.

Теперь же слухи о новом романе наконец-то получили своё подтверждение.

Несколько дней назад Куликова отправилась в заслуженный отдых, который проводит в Греции. Она улетела на каникулы в жаркую страну не одна, а в компании своего возлюбленного.

Вот только актриса пока не решается снять завесу тайны до конца и показать лицо избранника.

Снимки с таинственным кавалером Мария подписывает как «романтическая коллекция», а поклонники в комментариях наперебой выдвигают разные кандидатуры на место нового бойфренда Куликовой.

Популярное: Громкий скандал со Стасом Костюшкиным набирает обороты

Между прочим, по иронии судьбы, этим летом Марии неоднократно доставались роли невест.

Звезда сериала «Склифосовский» даже сбилась со счета сколько раз за последнее время облачалась в пышные наряды невест. Кстати, недавно она проговорилась о том, какой видит свою настоящую свадьбу.

«Благодаря своей профессии, я вынуждена «праздновать» сие событие, по пять раз в году!

По мне,так лучше сразу на медовый месяц рвануть, минуя всю эту ресторанную суету! А своё законное шампанское, распивать у иллюминатора!» — рассказала недавно Мария.

В свете последних событий, возможно, Мария заговорила о торжестве не просто так. Не исключено, что она готовится вновь отправится под венец в ближайшее время.

 

 

 

Romantic collection..! 😉

Публикация от Мария Куликова (@m.kulikova77)

 

 



Коментарии

comments