Валерия рассказала о самоубийстве мужа. Поклонники в ужасе

49-летняя Валерия в 2004 году вышла замуж за продюсера Иосифа Пригожина. Для обоих супругов брак стал третьим по счету. У пары шестеро детей от предыдущих отношений.

Популярное: Апокалипсис надвигается? в Иране люди напуганы ужасными звуками с неба

В памяти поклонников остался длительный брак певицы с продюсером Александром Шульгиным. Именно в ходе громкого развода звезда официально сменила паспортные данные: вместо имени Алла, данного при рождении, артистка стала Валерией, приведя документы в соответствие со сценическим псевдонимом.

Однако мало кто помнит, что Валерия также была замужем за композитором Леонидом Ярошевским. Именно об этом браке пойдет в субботу разговор на шоу Леры Кудрявцевой.

 

Валерия счастлива в браке с Пригожиным и предпочитает не вспоминать прежние отношения. Однако из анонса телешоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», размещенном в Instagram-аккаунте телеведущей, очевидно: звезда решилась сломать печать молчания и откровенно поговорить о прошлом.

 

В выпуске программы «Секрет на миллион», который выйдет в эфир 2 сентября, звезда рассказала о своем первом муже Леониде Ярошевском.

Валерия не скрывает, что брак был неудачным: «Он был моей первой любовью, а сейчас я его воспринимаю как первую ошибку».

Певица призналась, что в ходе развода, когда она уходила к Шульгину, Ярошевский даже не поговорил с ней откровенно, зато упомянул, что совсем не прочь получить отступные.

 

В эфире программы «Секрет на миллион» Валерия впервые рассказала зрителям, что ее первый муж пытался покончить с собой: «Было выпито какое-то количество снотворных таблеток. Какое количество? Может, он просто пьяный был».

 

Некоторые подписчики Леры Кудрявцевой, не разобравшись, что речь идет о Ярошевском, решили, что Валерия рассказывает об Александре Шульгине, и комментировали анонс передачи исходя из своего ошибочного впечатления:

«Да сколько же можно, тему с Шульгиным тереть???!! Было более 15 лет назад.. И не надоело??», «Какой там секрет, что муж первый бил, а она ему детей рожала!», «Валерия, хватит уже поносить отца своих детей», «Наверняка снова про Шульгина, ничего нового».

Напомним, что брак Валерии с Леонидом Ярошевским был недолгим – супруги расстались, не успев обзавестись ребенком. Во втором супружестве с Александром Шульгиным певица родила троих детей: Анну, Артемия и Арсения.




Коментарии

comments