Апокалипсис надвигается? в Иране люди напуганы ужасными звуками с неба

Все чаще и чаще стали поступать сведения о странных и ужасных звуках с неба, которые теперь регистрируют во всех уголках Земли. Непонятные, очень громкие трубные звуки удалось запечатлеть на видео жителям иранского города Астары. 

Примечательно то, что в округе нет таких объектов, которые бы могли издавать подобные звуки, сообщает “Российский Диалог”.Город, в котором зафиксировали ужасные звуки, находится на берегу Каспийского моря, недалеко от границы с Азербайджаном. 

В исламской религии сказано, что конец света начнется тогда, когда Исрафил — вестник страшного суда подаст сигнал при помощи большой небесной трубы. Жители Астары очень напуганы и считают, что данные звуки являются предвестником скорого конца.За последние десять лет такие же звуки регистрировались на всех материках, но установить их природу так и не удалось. Большинство религиозно настроенных людей полагают, что данные звуки — проявление Божьего гнева, а научные теории сообщают о природных явлениях необъяснимого характера.

Популярное: СРОЧНО! В центре столицы найден мертвым известный бизнесмен. Подробности смерти доводят до слез

Ранее сообщалось о том, что примерно через 75 лет Каспийское море высохнет и “отползет” в сторону Ирана.Уровень воды в море с 1996 года стал понижаться на 7 см. в год. А в 2015 году эти показатели достигли отметки в 1,5 м. Мелководная часть водоема придается наибольшим метаморфозам.



Коментарии

comments