Актер Никита Ефремов развелся с женой, вы онемеете от причины

Efremov-s-zhenoj

26-летняя актриса Яна Гладких, сыгравшая в сериале «Город»  на Первом канале, спустя два года после развода поделилась воспоминаниями о браке с Никитой Ефремовым.

Актеры были вместе шесть лет, из них один год — в официальном браке. Свадьбу играли в Грузии, где живет духовный наставник Яны. К сожалению, семейная жизнь не прошла проверку на прочность, и в 2015 году молодые люди расстались. Рассуждая о причинах развода, актриса пришла к выводу, что сыграли свое дело неопытность  и своевольный характер обоих.

Популярное: В России горит одно из самых знаменитых зданий

«Конечно, сейчас я чувствую себя более умудренной, — говорит Яна. — Мы с Никитой слишком импульсивные, горячие, вот и не сошлись в какой-то момент…Причем, теперь я понимаю, где и когда была сделана та или иная ошибка, как стоило отреагировать в той или иной ситуации…Но это осознание  пришло только сейчас, спустя время. Хотя так и должно быть.

Я пришла к выводу, что всегда четко и сразу нужно говорить о том, что тебе не нравится или беспокоит в отношениях — мужчина рядом не обязан читать ваши мысли! Хотя нам, женщинам, кажется, что еще как обязан! На самом деле молчание губительно. Раньше меня очень хорошо характеризовала фраза: «Меньше знаешь — больше себя накручиваешь». Нельзя копить все невысказанное в себе — потом неминуемо будет взрыв!

В последнее время молодая актриса пришла также к еще одному важному выводу.

«Мужчина не должен критиковать свою женщину, — продолжает Гладких. — Не нравится, что ваша девушка не носит облегающую одежду? Так просто подарите ей соответствующее платье! Просто подскажите, что станет намного лучше, если она попробует что-то другое! Если честно, у меня когда-то давно была история, когда мужчина пытался делать мне какие-то замечания относительно моего внешнего вида, но я вспоминаю об этом с улыбкой. Сейчас это попросту невозможно: никто не будет мне диктовать, как я должна быть одета и как лучше укладывать волосы. Я прислушиваюсь только к себе. А рядом с Никитой я всегда чувствовала себя любимой и красивой. Все годы рядом с ним я прожила в любви и, безусловно, ни о чем не жалею, хотя развод дался мне нелегко».

Несмотря на расставание, по словам Яны, они с бывшим супругом продолжают общаться, хоть и редко. А в скором времени должен выйти 8-серийный фильм Оксаны Карас «Отличница», где бывшие супруги сыграли вместе.  



Коментарии

comments