«Лучше пары не найти!»: Владимир Яглыч и Антонина Паперная впервые вышли в свет после рождения ребенка

Актер и его избранница посетили премьеру фильма "Бабушка легкого поведения", передают Новости в Мире

10 августа в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера отечественной комедии с певицей ГлюкоZой и Александром Реввой в главных ролях. Поддержать коллег собрались многие отечественные знаменитости. Среди них: Мария Кожевникова, которая недавно стала мамой в третий раз, Алексей Чадов и его новая девушка, Дмитрий Дибров с супругой Полиной, Илья Бачурин с невестой Надеждой Сысоевой.

Популярное: Сергей Шнуров сделал заявление от которого содрогнулся весь российский шоу-бизнес. Вот это дает!

Посетили мероприятие и молодые родители — актер Владимир Яглыч и его избранница Антонина Паперная. Влюбленные с удовольствием позировали фотографам и выглядели очень счастливыми. Напомним, несколько недель назад в СМИ  появились слухи о том, что 34-летний Владимир Яглыч впервые стал отцом. Как и следовало ожидать, влюбленные и по сей день никак не комментируют информацию о рождении дочери.

Напомним, ранее Владимир Яглыч состоял в браке со Светланой Ходченковой. После разрыва с актрисой он встречался с чемпионкой мира в танцах на льду Оксаной Домниной и партнершей по шоу «Ледниковый период», которая в 2014 году вышла замуж за Романа Костомарова. Актер недолго горевал в одиночестве и закрутил роман с Антониной Паперной, с которой встречается уже более двух лет.




Коментарии

comments