Семейная идиллия! Сергей Лазарев показал эксклюзивное фото сына

Мурманск, Сочи, Апатиты, Тихвин, Великий Новгород — это список городов, в которых успел выступить Сергей Лазарев всего за одну неделю. Постоянные переезды, дорога, поезда, самолеты, автомобили, репетиции, выступления, экскурсии… После такого рабочего графика хочется упасть в родную кровать и проспать двое суток подряд. Но не Лазареву. 

Популярное: ЕС рассмотрит российские санкции в декабре

Свой первый за последнее время выходной день певец провел с 3-летним сыном. Никита и так редко видит папу из-за его гастролей, поэтому между сном и прогулками с ребенком, Лазарев выбирает ребенка. 

Папа и сын взяли с собой любимую бабушку и собаку Дейзи и отправились гулять по улицам загородного поселка, где они живут. Несмотря на то, что погода сейчас в Москве стоит не очень холодная, звездная семейка утеплилась: теплые штаны, шапки, куртки. Осенний лес порадовал красками, и Сергей с Никитой не удержались — и сделали настоящую фотосессию среди желтых листьев. Одним снимком Лазарев порадовал своих поклонников. Также Никита на прогулке показал папе, как лихо научился кататься на собственном электромобиле. "чувствую, в первый класс он захочет ехать за рулем собственного авто!" — пошутил Сергей.

Лица Никиты на фото и видео по-прежнему не видно — Сергей сознательно не хочет привлекать к ребенку излишнего внимания, но видно, как сильно подрос малыш.

 

Поменял коня на переправе….😂👍🏻

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)



Коментарии

comments