Муж Надежды Михалковой впервые показал лица сына и дочки. Невиданной красоты дети!

original

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили пока не хотят вовлекать своих маленьких детей: четырехлетнего сына Ивана и шестилетнюю дочку Нину в светскую жизнь. Актриса и её муж не берут их с собой даже на самые ответственные мероприятия. Более того, звездная чета не публикует фото детей в Сеть. Если и появляются редкие кадры с Иваном и Ниной, то сняты они бывают только со спины.

Популярное: Юлия Волкова выходит замуж. Кто же избранник звезды?

Но, как известно, в каждом правиле бывают исключения. Накануне Резо стал одним из гостей пышной свадьбы Светланы Устиновой и Ильи Стюарта. Режиссер является давним другом образовавшейся семьи. Поэтому на торжество Гигинеишвили прибыл не один, а со своими детьми. В результате в Сеть просочился таки снимок, на котором были запечатлены Иван и Нина.

Надо отметить, что, судя по всему, их мама — Надежда Михалкова на свадьбе Устиновой не присутствовала. В последнее время она избегает совместных появлений с Резо.

Кстати, совсем недавно к режиссеру на каникулы приезжала погостить его старшая дочка от первого брака — 11-летняя Мария. Она с мамой Анастасией Кочетковой проживает в Штатах, поэтому папу видит не часто. Но на время приезда дочки Гигинеишвили отменяет все, даже самые срочные, дела и уделяет внимание Марии.

41

 Фото: Социальные Сети

408da685ff6b7c1fe007efff2da59e1c O10e2

 

 

Хочу обратно , "туда , где за тучей белеет гора, Туда, где синеют морские края")) ,Где тепло от коллег , которые научились радоваться победам друг друга ! Где много талантливых , ярких людей ! Туда, где хорошая музыка и танцы до упаду! Где президент фестиваля доступен для всех , и поддерживает кинематографистов ! Где понимают, что такое гостеприимство. Где спорят и умеют слушать ! Где много красивых женщин и мужественных мужчин ! Где содержательно , но не пафосно! Угадайте ))) где же этот кинематографический рай? Угадали ? Тогда — "Давай улетим! Мы вольные птицы; пора, брат, пора!" А пока , празднуем победу дома , которой очень рады и благодарим вас всех — участников и организаторов, учителей,жюри, зрителей #Кинотавр28 за тепло , внимание , аплодисменты , которые я никогда не забуду !!! Спасибо ❤️

Публикация от Rezo Gigineishvili (@rezofilm)

 




Коментарии

comments