Известный адвокат высказался об измене Малахова Шурыгиной

malahov21

Казалось, Андрей Малахов оправдывал Диану Шурыгину в своих передачах. Но, ко всеобщему удивлению, ни с того ни с сего ведущий сделал трогательный материал о Сергее Семенове. Том самом, который отбывает срок за изнасилование девушки. Малахов не просто подготовил факты, ведущий вместе со съемочной группой отправился к Семенову в ульяновскую колонию. Адвокат Григорий Сарбаев прокомментировал эту поездку корреспонденту.

Популярное: У дочери Пескова серьезные проблемы с лицом

 

"Вы знаете, мне сложно рассуждать на тему того, почему Андрей Малахов так повел себя. Позиция ведущего всегда усредненная, поэтому за Шурыгину он или против – сказать однозначно нельзя. Другое дело, что с морально-этической точки зрения поведение Дианы оставляет желать лучшего. Напрашивается лишь один вопрос: о чем она думала, когда поехала на эту вечеринку? Я также не хотел бы оправдывать Сергея Семенова, ведь с позиции закона, как я уже неоднократно говорил, он виноват. И это доказано в ходе судебного разбирательства", – прокомментировал адвокат. 

К слову, во время визита Малахова Семенов рассказал о своем пребывании в колонии. Он признался, что приговор и заключение обратили его в сторону религии. Сергей начал верить в Бога и регулярно молиться. Заветные желания парня – поскорее оказаться на воле и увидеть родных. Последнее Малахов исполнил в тот же день. Он организовал свидание Сергея с родителями. Молодой человек настолько растрогался, что не сдержал слез. 

supruga-andreya-malahova-legla-v-postel-s-vladimirom-poznerom_1

Несмотря на то, что из-за Шурыгиных Семенов оказался за решеткой, он весьма лояльно высказался в адрес скандальной семьи, назвав их нездоровыми. Несмотря на то, что парню предстоит провести в тюрьме еще несколько лет, он уверенно планирует свое будущее и надеется, что получит образование. Семенову приходит много писем со словами поддержки.



Коментарии

comments