Беременная Пелагея изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

 6757_1477652150516-720x0


30-летняя певица готовится стать матерью. Ради того, чтобы беременность прошла спокойно и без лишних нервов, Пелагея отказалась от кресла наставника в очередном сезоне шоу Первого канала «Голос».

Артистка редко появляется на светских мероприятиях, поэтому фанаты лишены возможности видет свою любимую артистку. Фотографии, которые появились в аккаунтах некоторых салонов красоты, привели поклонников Пелагеи в замешательство. Они не могли поверить, что певица настолько изменилась и стала едва узнаваемой. Они принялись гадать, что произошло – то ли бывшая наставница шоу «Голос» прибегла к пластике, то ли мастерство профессиональных визажистов так преобразило артистку, то ли все дело в обработке. «Ой, носик новый? Она прям другая», «Вот это да, как пластика лицо поменяла! Не узнала бы», «Очень красивая! И никакой пластики нет», «Какая неузнаваемая», — написали поклонники.



fnmsomhm898

В августе Пелагея решила провести отпуск в Сочи. Артистка отправилась именно на этот курорт, так как добраться до места отдыха можно самолетом всего за два часа. «Поля вместе с подругой Катей и ее ребенком отправилась в Красную Поляну, – рассказывала «СтарХиту» подруга семьи Олеся Аноприенко. – Длительные перелеты при беременности не очень желательны, поэтому они укатили именно в Сочи: два часа в комфортном бизнес-классе – и уже на месте».



Коментарии

comments