У дочери Пескова серьезные проблемы с лицом

3915f637ce810b72d6576b07f2759fca

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова удивила своими откровениями подписчиков в Instagram. Девушка призналась, что несколько лет страдала из-за заболевания кожи, испортившего ей лицо.

Из-за банальных прыщей над Елизаветой издевались сверстники. Буквально житья ей не давали. Неприятными воспоминаниями Пескова поделилась в микроблоге. Видимо, таким образом блондинка решила помочь людям, страдающим по аналогичной причине.

Популярное: Мария Шарапова показала откровенное фото. Вы только посмотрите, что с ней случилось!

"С раннего детства я мучилась с проблемной кожей и, как многие подростки, прошла через заболевание "акне" – обычным языком "прыщи". Много прыщей. В интернате во Франции надо мной открыто издевались, – не без содрогания воспоминает дочь пресс-секретаря. – Как в фильмах, я, съежившись, проходила по узкому школьному коридору, останавливаясь, чтобы ответить на вопрос: "Боже, что на твоем лице?"

Пескова в тот сложный период не могла уединиться. "Я жила в комнате с 4 особо "открытыми" девочками, так что утром я вставала за полтора часа до подъема, чтобы замазаться тональником пока все спят, а вечером ждала, пока все уснут, чтобы пойти смыть косметику или делала это первой и не слезала со второго этажа кровати", – рассказала смекалистая Елизавета.
Иногда ей даже приходилось спать с десятью слоями штукатурки. "В московском же пансионе мне просто смотрели в лоб, и только некоторые осмеливались спросить, что же это такое. "Истинно говорю вам: это прыщи. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную", – иронизирует красотка. – Я мучилась 4 года, с 12 до 15 лет, и ничто мне не помогало".

От акне Пескову спасали специалисты дерматологической клиники, подобравшие для нее подходящие препараты. "Надо было пропить определенное кол-во мг, а я бросила на последнем месяце лечения из-за кровавой сухости. В итоге, все началось заново и пришлось проходить курс по 2 кругу", – посыпает голову пеплом Лиза.

В данный момент она использует комплекс средств и препаратов, чтобы прыщи не вернулись. "Сейчас периодически высыпает, особенно после блинов с Нутеллой", – призналась сладкоежка и добавила, что проблем с мужским вниманием у нее не было никогда.

 

 

По многочисленным просьбам пишу об уходе за (натуральными) волосами ??. Уже полтора года я делаю масляное обёртывание от фирмы "La Biosthetique" и "Fire Cut" ? у Ольги Курбановой (firecut.ru) @firecut.ru @olga_feya79 Последняя процедура подходит для тех, кто отращивает волосы, так как позволяет не стричься за счёт скрепления сеченых волос обжиганием. Эффект есть с первого раза, но для полноценного результата делать и чередовать эти процедуры лучше каждые две недели. Также я прошла трехмесячный курс от выпадения волос "Fanelan Synergie" (ампулы для втирания в кожу головы, таблетки и шампунь). После каждого мытья головы пользуюсь маслом и спреями. Феном сушусь почти каждый день. На выходных сделала их новый молекулярный уход, восстанавливающий волосы, после солнца, утюжков и т.п. (подробнее смотрите на labiosthetique.ru или пишите мне). В целом придерживаюсь мнения, что стоит выбрать одну, подходящую вам, марку, регулярно делая процедуры и пользуясь ее продукцией на дому ??(make up @alinastarkova_mua ?)

Публикация от nomade. Elizaveta. me cool (@stpellegrino)

 



Коментарии

comments