Либо хорошо, либо никак: Юрий Лоза резко высказался о смерти Олега Яковлева

KMO_152927_00177_1_t218_092757

Ранняя смерть молодых артистов связана с наплевательским отношением к своему здоровью, не исключением оказался и участник "творчески бездарной" группы "Иванушки International" Олег Яковлев. К тому же "на коллективе какой-то мор", по причине которого уходят из жизни музыканты, передают Новости в Мире

Так некогда популярный российский певец и музыкант Юрий Лоза прокомментировал газете "Известия" смерть 47-летнего экс-вокалиста "Иванушек", о которой стало известно 29 июня.

"Что-то у них какой-то мор на коллективе. Второй солист уходит. Знаю несколько примеров, когда эстрадные артисты наплевательски относились к своему здоровью. Нужно думать головой немного, не бывает железных людей. Все время мы надеемся на авось", — заявил артист.

Популярное: «Иванушки» показали шикарные апартаменты Олега Яковлева после трагедии. Не упадите от увиденного!

При этом одиозный "критик" поделился своим недовольством по поводу разговоров о творчестве Яковлева и группы. По мнению Лозы, все участники "Иванушек" являются "бездарными" исполнителями, которые не имеют отношения к творчеству.

"Для меня вопрос творчества связан с тем, что человек что-то сотворил. Матвиенко для них творил, Шаганов для них творил. Они исполнители. Все трое всегда были абсолютно бездарны в вопросе творчества. Это просто нормальные ребята, хорошие. Я к ним очень хорошо отношусь. Но не нужно их к творчеству примешивать", — продолжил он.  

"Давайте будем откровенны, что он написал? Что он создал? Попался нужному человеку в нужное время. Мелькнул лицом, и пригодилось. Это не значит, что он что-то большое сделал. Он родился — все", — добавил Лоза о Яковлевом.

Напомним, в четверг, 29 июня, стало известно о смерти одного из участников популярной группы 90-х "Иванушки International". По словам гражданской супруги Олега Яковлева, который пел в коллективе до 2013 года, последние дни жизни музыкант провел в реанимации, его состояние называли критическим.




Коментарии

comments