Меладзе сделал неожиданное признание о жене. Никто не ожидал услышать…

Константин Меладзе дал первое за долгое время откровенное интервью о своей личной жизни. Продюсер вспомнил о том, какой была его первая встреча с нынешней супругой — Верой Брежневой. По его словам, когда он впервые увидел Веру, она не произвела на него никакого впечатления. Как многих кандидаток на место в группе «ВИА Гра», Меладзе отправил Брежневу на курсы, где её должны были научить правильно двигаться и петь. Раз в неделю Константин посещал занятия Веры и был шокирован переменами в её образе.

«Я посещал раз в неделю эти занятия и смотрел, как она продвигается. Эффект был просто поразительный. Это сравнимо с каким-то мультиком, когда раз и за пять секунд вырастает помидор. То же самое было и с Верой. Через год работы в группе это была абсолютная звезда!» — вспоминает Константин.

Музыкальный продюсер рассказал, что не сразу стал испытывать к Вере нежные чувства. По словам Константина, его не ранила свадьба Брежневой с бизнесменом в 2006 году, потому что в то время он еще не был в неё влюблен. Роман, как утверждает продюсер, между ним и Верой возник позже — уже после того, как у неё родилась дочка Сара.

Популярное: Вдову Алексея Петренко подозревают в подделке документов дочери
 

Меладзе уверен, что Вера была и остается самой талантливой из всех участниц популярного коллектива. «Не хочу никого обижать, но объективно наибольшего успеха из «экс-виагр» добилась Вера Брежнева. Она реально совершенно поразительный человек, самая красивая и сексуальная. Грандиозно ли она вышла замуж? Скорее, я грандиозно женился!» — смеется Константин.

К слову, во время интервью Константин ответил на вопрос о том, дружат ли его дети от первого брака с наследницами Веры Брежневой? Некоторое время назад в Сети появилась информация, что младшее поколение после развода папы не хочет идти на контакт с его новой женой. Меладзе не отрицает, что дети испытывают некоторые сложности в общении, но Лия, к примеру, уже подружилась с Сарой. «Это все сложно, конечно. Было и будет сложно. Вы знаете, какая штука? Чем больше у тебя родных: братьев или сестер, тем проще тебе будет во взрослой жизни. Я это по себе знаю!» — цитирует Меладзе Gordonua.



Коментарии

comments