Сергею Гармашу потребуется операция

383534258

Стало известно, что российский актер Сергей Гармаш накануне поздно вечером попал в автомобильную аварию в центре Пскова.

Популярное: Даля Грибаускайте сделала шокирующее заявление о России. Европейская общественность обеспокоена!

"Актер попал в аварию исключительно потому, что почувствовал усталость, задумался и не сконцентрировался на движении. Я не вижу тут ни плохого самочувствия, ни алкогольного опьянения. Вообще для Сергея этот год опасный в плане травматичности. Надо быть предельно внимательным за рулем в сентябре и октябре, так как снова возможны аварии. Кроме съемок, в которых сейчас задействован Гармаш в Пскове, ему предстоит рассмотреть участие в крупном проекте в конце года", – сказала гадалка. После 60 лет Янко предсказала актеру небольшую операцию. "Серьезных болезней не вижу, но Сергею нужно следить за давлением и уровнем сахара в крови", – добавила она.

Несмотря на такую творческую профессию, Гармаш может работать хоть шофером, хоть строителем.

"При этом он бы абсолютно не стеснялся, если бы жизнь его привела к такому выбору. Человек, как говорится, старой закалки. Он очень любит землю, ухаживает за садом. А безумная любовь к животным говорит о его душевной открытости и невероятной порядочности. — сказала Янко. – Со своей женой он идет по жизни рука об руку. Не могу сказать, что в своей жизни у него было много женщин. По сути он однолюб. Судьба у него счастливая. Вижу у него дом на море. Возможно актер задумывается о покупке недвижимости".