Известный телеведущий и певица подрались прямо на красной дорожке. Вы упадете, узнав причину

Журналисты выяснили, что стало причиной сенсационной драки ведущего Романа и певицы Алины Ян, которые сцепились прямо перед камерами. Оказывается, шоумен и артистка когда-то встречались, а на красной ковровой дорожке он назвал экс-возлюбленную котом в сапогах, передают Новости в Мире

Ведущий торжественной церемонии вручения премии Music Box 2017 Роман подробно рассказал журналистам, что послужило причиной его конфликта с певицей Алиной Ян. "Мы с Алиной Ян встречались два месяца. Я влюбился в нее очень сильно. И на премии мы с ней поругались", – начал свой рассказ Роман.

Популярное: Киркоров унизил Стоцкую, узнайте детали

Едва бывшие влюбленные встретились на красной ковровой дорожке, как, по словам шоумена, певица стала его задирать. "Она начала неадекватно себя вести, бить меня по голове сумкой и кулаками. Я терпел, конечно, потом, когда камеры выключили, тоже ей двинул", – признался в рукоприкладстве ведущий.

Как объяснил Роман, Алина обиделась на него из-за его слов. "Я просто сказал, что она "кот в сапогах": "Ты выглядишь, как кот в сапогах". У нее такое платье было яркое, на тот момент мне это показалось смешным. Ее это, видимо, задело. Потом я сказал, что это моя бывшая девушка. С этого все началось. Про какую-то измену, что я изменил с другой бывшей", – сообщил ведущий.

Роман отметил, что все произошло так быстро, что он не успел понять, что случилось. "Мы с ней пересекались потом, когда я ее увидел, я уже не подходил. Мне не хотелось, чтобы еще она мне двинула. Она крепкая девушка и она может хорошенько дать", – цитирует шоумена РЕН ТВ.

Напомним, все началось с того, что на реплику телеведущего певица отреагировала легким толчком. Мужчина на это никак не ответил и продолжил беседовать с ней и своей соведущей. Отметим, что Алина Ян демонстративно избегала общения с Романом. А когда тот поближе к ее лицу придвинул микрофон, резко несколько раз хлопнула его по голове сумочкой.

Роман отскочил и, разводя руками, отошел в сторону, но вскоре вернулся. Уходя за кулисы, Алина еще раз пнула Романа, хотя тот и постарался держаться от нее подальше. Когда же ему указали, что он уронил на дорожку какой-то предмет, ведущий нагнулся поднять его, и в этот момент певица ударила его ногой. Тут уж шоумен не сдержался и толкнул артистку. Та отлетела на пару метров и, еле удержавшись на высоких каблуках, предпочла быстро спрятаться за кулисами.

 

Доброе утро мои родные . Знаю , знаю , что вы все ждете фоточки и видео с красной ковровой дорожки . И , что самое главное они есть !!!!! Я только , что проснулась , у меня через два часа съемки . Поэтому , что успею конечно де буду выкладывать и описывать , что вчера происходило . А вчера было , то что я и предполагала, вчера был огонь 🔥 . Это фото сделано ДО начала начал . В студии Гоар Аветисян . Делала из меня красотку красотка Аида джян . Аидочка ты сделала мой вечер , спасибо за твое отличное настроение и золотые ручки . Не один человек не остался без внимания ко мне! Все подошли и сказали , что я красотка! Теперь только к тебе!!!! И это не реклама!! Аида уже давно не нуждается в ней 💋@aidapetoyan #краснаяковроваядорожка#крокусситихолл #алинаЯн#russianmusicbox #musicbox#сочи#москва

Публикация от Алина Ян Бизнес Леди, Певица (@alina___yan)



Коментарии

comments