Молодая жена Марата Башарова рассказала всю правду о своем избиение. Эта правда шокирует

По информации СМИ, Марат Башаров поднял руку на молодую супругу. Журналисты связались с Елизаветой Шевырковой, чтобы разобраться в ситуации.

Сегодня в прессе появилась новость о том, что Марат Башаров в порыве ссоры с молодой супругой позволил себе ее ударить. Как сообщили осведомленные источники, гримерам на одной из съемочных площадок, где задействован Марат, пришлось гораздо дольше работать над его лицом, так как артист выглядел довольно помято, а на лице красовались синяки. Башаров пошутил, мол, подрался с женой.

Популярное: На зло жене! Никита Джигурда показал свою новую возлюбленную. Фанаты ошарашены избранницей звезды

За неосторожное высказывание актеру пришлось поплатиться, журналисты приняли его слова за чистую монету, а несколько позже обратились за комментарием к Елизавете Шевырковой. Естественно, молодая жена актера все слухи о драке с мужем опровергла.

«Это неправда! Это была обычная шутка, из которой раздули и пустили слухи», – сказала «СтарХиту» Елизавета Шевыркова. Напомним, что влюбленные поженились в сентябре этого года, свадебное путешествие провели в Доминиканской Республике. У супругов подрастает сын Марсель, который появился на свет летом 2016 года.



Коментарии

comments