Вы упадете, узнав какое увлечение нашла себе Лайма Вайкуле! В это невозможно поверить!

30_main

Певица Лайма Вайкуле рассказала о своих увлечениях и о том, что она думает о гороскопах и гаданиях, передают Новости в Мире

Так, в одном из интервью она сказала: «Гадания меня не интересуют… Гороскопы – это наука. Ее признаю, но читать в интернете то, что написано для миллионов людей, не буду. Сто доказательств передо мной, что это пустословие: вот я Овен, у меня есть знакомые Овны, но мы совершенно разные! Не буду выполнять инструкции, данные для тысяч людей. Но и отрицать того, что ты не видел, нельзя. 

603001_65851823

Популярное: Тарзан рассказал о беременности Наташи Королевой

Я недавно открыла для себя правило, можно сказать. Основано оно на мелочи, но все же. Если бы мне сказали какое-то время назад, что я буду смотреть турецкие сериалы – хохотала бы в голос! Но подсела. Из этой мелочи рождается урок, мое правило: никогда не отрицай, не осуждай и не отвергай то, что ты не знаешь, не видел, человека, с которым лично не познакомился. Это может быть серьезной ошибкой!».

caae502599ff1ed54f34e450605ed40a

Певица призналась, что начала смотреть сериалы с «Великолепного века»: «Было интересно, что такое гарем, как там живут. Потом переключилась на другой фильм. Отличные актеры, профессиональная игра».




Коментарии

comments