Причина трагедии со звездой «Возвращения Мухтара» повергла в ШОК

Коллеги находящейся в коме актрисы Натальи Юнниковой уверяют, что у нее не было серьезных проблем со здоровьем. Однако артистка страдала от недостатка ролей и одиночества.

Известность актрисе Наталье Юнниковой принесла роль следователя Василисы Михайловой в сериале Владимира Златоустовского "Возвращение Мухтара".

В этом фильме она снималась около семи лет. Dni.Ru связались с режиссером, чтобы узнать подробности случившейся с Натальей трагедии.

Популярное: В Москве для умирающей российской актрисы собирают деньги

"Я знаю, что ей дома стало плохо и ее отвезли в больницу. Я не в курсе подробностей, потому что нахожусь далеко от Москвы.

Надо, конечно, помочь ей, но как это сделать? Надо бы с актерами связаться… Мы виделись очень давно, ведь я не снимаю "Мухтара" с 2014 года. Мы общались с ней только по телефону", – сообщил Златоустовский.

Он добавил: насколько ему известно, особенных проблем со здоровьем у Юнниковой не было. Но, как считает режиссер, одиночество и невостребованность могли стать причинами трагедии.

"Она была вне театра, не являлась членом Союза кинематографистов. Я знаю, что она отошла от всего… Конечно, она грустила от одиночества, ей было тяжело.

Ее все время беспокоила невостребованность в профессии, потому что после "Мухтара", после того как я ее снимал, практически никто этого не делал. Ну, где-то она там снялась в ерунде какой-то, это не считается. Она очень талантливая, разнообразная актриса, но как-то оказалась не у дел. Повторяю, она была очень одиноким человеком", – отметил режиссер.  

Давно не видел свою коллегу по творческому цеху актер театра и кино Владимир Чуприков. "Мне только что сообщили эту неожиданную новость (о том, что актриса в реанимации. – Прим. ред.).

Не представляю, что там именно произошло у нее дома. В последнее время мы нигде не пересекались: ни на площадке, ни вне работы", – заявил артист.

У звезды сериала "Возвращение Мухтара" Натальи Юнниковой произошло обширное кровоизлияние в мозг.

Она в тяжелом состоянии находится в реанимации. Известно, что артистка упала дома, ударилась головой и сразу потеряла сознание. Врачи ввели ее в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.



Коментарии

comments