«Виталина заигралась»:Бывшая супруга о скандале в семье Джигарханяна

Татьяна Власова высказала свое мнение. Не так давно Армен Джигарханян попал в больницу и не хочет видеться с нынешней избранницей Виталиной Цымбалюк-Романовской. По его словам, ему сейчас негде жить, так как все документы на квартиру оформлены на ее имя.


В минувшие выходные в прессе появлялась информация о том, что известный актер и режиссер Армен Джигарханян пропал – его супруга, Виталина Цымбалюк-Романовская обратилась в полицию. Однако спустя некоторое время выяснилось, что легендарный деятель кино находится в столичной больнице и его навещают близкие люди.

Поклонники восхищались парой Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Ради нее Армен Борисович оставил жену Татьяну Власову, с которой прожил почти полвека. Избранница, которая моложе артиста на 45 лет, зарегистрировала на свое имя имущество, а также стала директором театра. Несмотря на то, что не так давно бывшая жена осталась без квартиры в Москве после развода, которая принадлежала их семье, она пришла в студию программы «Пусть говорят». 

Татьяна Сергеевна призналась, что самое главное, чтобы бывший муж был здоров, а все остальное для нее не так уж важно. Дмитрий Борисов напомнил слова Виталины, когда она заявляла, что у Армена Борисовича случаются приступы гнева. Власова предположила – экс-супруг обратился в критический момент к давнему другу Артуру Согомоняну. Редакторы программы «Пусть говорят» связались с мужчиной. 

«Армен Борисович сам просил забрать. Когда привезли в больницу, он был в плохом состоянии. Три дня не принимал лекарства, боюсь подумать, что могло случиться, если бы мы не приехали. Искренне старался решить вопрос. С Виталиной были на связи, она обещала привезти вещи. Армен Борисович в здравии, надеюсь, что через неделю выйдет из больницы», — рассказал Артур.

Согомонян помогает финансово театру Джигарханяну. Ему грустно от того, что Цымбалюк-Романовская плохо управляет организацией. По его версии, зрители недовольны постановками. По мнению Артура, Армен Борисович расстанется с супругой.

Татьяна Власова раскритиковала поведение соперницы, к которой ушел ее муж. «Она не умная, нужно заполучить статус, карьеру, которую она сделала, но, видимо, она заигралась. Ей вскружило голову, что она директор, властвует, может всех раскритиковать. Потеряла ориентир», — сообщила артистка.

Популярное: «Новая семья, любовь и брак»: Жена Марьянова выйдет замуж после его похорон

Ведущий программы Дмитрий Борисов приехал навестить Армена Джигарханяна в больницу. Знаменитый артист и режиссер дал понять, что разочарован в супруге. 

«Это трагические, сволочное поведение Виталины Викторовны, я лежу в больницу, куда я пойду и где буду жить — не знаю, Виталина забрала у меня две квартиры», — сказал Армен Борисович.

Для многих поклонников и гостей в студии откровения знаменитого режиссера стали настоящей неожиданностью. Они не могли поверить, что такое могло с ним произойти.

«Она чуть больная, говорю честно. Воровка, чистой воды. Она не образно, прям у меня из кармана украла деньги, — рассуждает Джигарханян. — То ли обман, то ли я уже немножко устал. Говорю тебе честно, я Народный артист Советского Союза, у меня нет квартиры, где жить. Осталась половинка квартиры с Татьяной Сергеевной. Нормальный человек хочет чуть меньше. Виталина Владимировна воровала. Замечал, она была моя жена, пока остается».

Дмитрий Борисов узнал у Татьяны Сергеевны, смогла бы она принять бывшего мужа, если бы он захотел к ней вернуться. Актриса не стала отвечать на этот вопрос.  

 



Коментарии

comments