Актриса Татьяна Васильева ужаснула жутким видом. Не для слабонервных! (ФОТО)

107875

Поклонники удивляются произошедшим с актрисой переменам. Но любят они ее в любом образе.

Татьяна Васильева – актриса мирового уровня. Она умеет так здорово перевоплощать и преображаться, что накинет платочек, чуть макияж изменит – и уже другое лицо!

На странице в социальной сети сети Instagram она опубликовала снимок, на котором сложно признать ту красивую и эффектную женщину, которую все знают, передают Новости в Мире 

Популярное: А как же Калашникова? Прохор Шаляпин засветился на отдыхе с новой известной любовницей!

"Глаза умной, познавшей жизнь женщины", "Красавица – ни дать, ни взять", "Красота -ляпота", – слагают панегирики любимой актрисе одни поклонники.

Впрочем, нашлись и такие, кого образ Васильевой в платке сильно напугал.

"Я даже перекрестилась",  "Кошмар какой-то!",  "Испугала", "Зачем такое?", "Жуть", – пишут иные пользователи в комментариях. К такому они точно не были готовы!

Надо заметить, что Татьяна Васильева любит эпатировать. В 59 лет она решилась на серьезный эксперимент с внешностью и сама себя постригла наголо машинкой. Как признавалась тогда актриса, это был сильный эмоциональный всплеск: 

Снимок4 Снимок5

"Знакомые пришли в восторг от такой перемены в моей внешности. Почему я это сделала? У меня было состояние безысходности, надеюсь, что мой порыв поможет справиться с ним".



Коментарии

comments