Жанна Фриске: Дмитрий Шепелев обманул семью покойной жены

 

1

После скандального суда общественность ожидала, что родители Жанны Фриске все-таки смогут видеться с внуком Платоном. Шепелев теперь стал обязан позволять видеться мальчику с бабушкой, дедушкой и тетей.

Однако стало известно, что Дмитрий снова обманул семью Жанны Фриске, передают Новости в Мире

Как оказалось, Дмитрий Шепелев не сдержал своего слова. В связи с этим родители покойной артистки Фриске подали жалобу на ведущего. К своему иску семейство прикрепило скриншоты переписок с Дмитрием.

Популярное: Назначена дата начала Третьей мировой войны

2 

В электронных сообщений Ольга Владимировна накануне Пасхи просила своего зятя дать возможность ей увидеться с внуком, сообщает наш журналист Амалия Червинчук. Мама Жанны Фриске едва ли не умоляет Шепелева ответить на смс или ее звонки, а также пускается в крайности, когда пишет, что ее «годы уходят быстро».

В день рождения Платона бабушка передала ему поздравительное смс. В нем она пожелала любимому внуку здоровья, удачи и счастья, а также напомнила, что они с Владимиром его любят и помнят. Однако ведущий проявил завидную черствость, и не предоставил семье Фриске свидания с внуком, которого те не видели уже больше года.1

Напомним, популярный ведущий Дмитрий Шепелев не оставил своих попыток заново вернуть себе карьеру на телевидении. Знаменитость снова получил работу на Первом канале.

 




Коментарии

comments