Анита Цой сделала неожиданное заявление. Такого от неё никто не ожидал!

В честь юбилея творческой деятельности певица поделилась личным. Анита вспомнила, как складывалась ее музыкальная карьера, а также рассказала, что семья долго не могла понять такой выбор.

В 2017 году Анита Цой празднует 20-летие творческой карьеры. В 1997 году композиции с ее дебютного альбома «Полет» звучали повсюду. Релиз пластинки принес певице победу в номинации «Открытие года» национальной музыкальной премии «Овация», а записанные тогда хиты до сих пор поет вся страна. 

Популярное: «Позор!»: Ани Лорак потеряла юбку в объятиях Лазарева на «Новой волне». Зрелище не для слабонервных!

Одной из самых запоминающихся песен стал трек «Сумасшедшее счастье», которую специально для Аниты написали поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана. Композиция появилась всего год назад, но за такой короткий срок успела стать одной из главных в репертуаре артистки. К 20-летию Анита выпустила произведение в новой версии и поделилась воспоминаниями. 

По словам поп-звезды, многие другие артисты предупреждали ее, что она может столкнуться с кризисом в семейной жизни из-за напряженного рабочего графика.

«Я очень рада, что эта песня появилась в моем новом альбоме, прозвучала в юбилейном шоу «10|20». Ведь счастье женщины-артиста состоит не только из рабочих моментов, а, конечно, и из личного счастья. Когда я пришла на сцену, сколько раз мне коллеги говорили, что у настоящего артиста семьи не будет. «Готовься к тому, что рано или поздно твой муж скажет «нет», — убеждали они. — Никому не нужны жены-гастролерши, никому не нужны творческие жены, которые ночью, вместо того, чтобы уютно спать в постели, пишут песни и придумывают какие-то невероятные сценарии к своим шоу-программам». Поэтому все 20 лет у меня проводилась большая кропотливая работа над своим счастьем», — рассказала Анита.

Семья Цой полностью поддерживает ее, а также старается оберегать от критики со стороны завистников. Однако, как признается певица, так было не всегда. Все годы концертной деятельности ей приходилось идти на серьезные жертвы. Лишь недавно звезде удалось обрести равновесие во всем.

«Достигнуто взаимопонимание в семье, и я сама чувствую себя сейчас более-менее комфортно. Перестали возникать острые ситуации в семье по поводу моей любимой работы. Семья поняла, муж понял, поняли наши мамы, что для меня работа – это прежде всего самореализация, без которой я жить не смогу. У каждого человека есть своя история счастья, моя история получилась такой», — призналась Анита «СтарХиту».



Коментарии

comments