Настасью Самбурскую судят за растление малолетних (ФОТО)

cfveh

Настасья Самбурская вновь оказалась в центре скандала. Известная актриса проиграла суд против популярного информационного портала и оказавшегося несовершеннолетним любовника, передают Новости в Мире

Напомним, примерно год назад эпатажная звезда «Универа» умудрилась связаться с симпатичным, но несовершеннолетним мальчишкой. Настасья первой отправила сообщение в соцсети понравившемуся ей симпатичному парню. Актриса поверила Никите на слово, что ему уже исполнилось 19.

Парочка какое-то время общалась в Сети, и после чего Настасья напрямую рассказала объекту любви о своей симпатии. О романе девушки со школьником никто бы так и не узнал, если бы по их возвращении с вечеринки автомобиль звезды не остановили инспекторы ГИБДД. 

Таким образом, этот случай и оказался достоянием общественности, что было не по душе актрисе. Самбурская обратилась в суд для защиты чести и достоинства, пострадавшие из-за всплывшей информации о романе с несовершеннолетним школьником. 

Она надеялась получить по 2,5 млн рублей с издания, выложившего историю о ее романе, а также с семьи Никиты, которая не постеснялась предоставить доказательства и скрины ее переписки с юношей. Но суд Настасье отказал. 

Во время заседания, по словам свидетелей случившегося, поведение Настасьи было неадекватным, она кричала на своего адвоката. Хватило и матери Никиты – ее скандальная знаменитость шепотом отматерила.



Коментарии

comments