Охранник довел до истерики беременную Светикову. Очень не по-мужски!

33-летняя Светлана Светикова совсем скоро готовится вновь стать мамой: певица находится на последнем месяце беременности. Сейчас звезда отдыхает в Адлере, но ее каникулы оказались омрачены неприятным инцидентом, передают Новости в Мире

О случившемся сама Светлана рассказала в Instagram: «Мерзкая ситуация у ТЦ в Адлере. Охраннику не понравилось, что Леша высаживал из машины меня на девятом месяце беременности и с Миланчиком и мою подругу с маленькой дочкой у главного входа. Замечу, мы никому не мешали. Встали с аварийками в стороне, машины спокойно проезжали мимо. Он не только оскорблял моего мужа, провоцируя его на драку словами „трус, давай отойдем“, но еще и матом общался со мной. Довел меня до слез» (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.).

Популярное: Всплыли новые подробности загадочной смерти известного экстрасенса

Певица призналась, что ее муж едва сдержался, чтобы не начать драку с охранником. Сама же Светлана попыталась найти непосредственного руководителя охраны, но ей это не удалось. Впрочем, артистка рада, что этот стресс не нанес никакого вреда ее ребенку: «Слава Богу, мой организм меня не подвел. Потому что я не на шутку распереживалась».

Напомним, о своей второй беременности Светлана Светикова рассказала только весной этого года, опубликовав красноречивое фото в Instagram.
 



Коментарии

comments