Лиза Боярская поразила снимком без макияжа

Актриса собрала кучу комплиментов, опубликовав свою фотографию без косметики.

Рекламируя очередной бренд на своей страничке, Елизавета Боярская предстала в смелом виде — без укладки и не накрашенная. Зачастую подобные фотографии звезд собирают в комментариях много критики, однако в случае с Боярской пользователи высказались исключительно тепло.

Естественный вид Елизаветы Боярской «Какая же вы красивая!», «Вы такая хорошенькая!», «Лиза красивая женщина. Всегда. И в кино. И вот — не в кино. Что даже больше нравится», «Какое у тебя светлое и милое лицо», «Самая красивая женщина в нашем мире кино», «Блин, Лизка очаровашка!», «Такая лапочка, даже без косметики. Достойная дочь своих родителей!», — пишут в комментариях фолловеры дочери Михаила Боярского.

А не так давно Елизавета поделилась снимком с фотосессии, на котором на ухоженном лице актрисы отчетливо виднеется шрам. Однако пользователи в очередной раз осыпали звезду комплиментами, назвав ее «космической» и «божественной».

Зимой 2016 года зрители увидели Елизавету Боярскую в мини-сериале «Пьяная фирма» – трагикомедии о гениальном «опохмеляторе», которого сыграл Михаил Ефремов. Лиза исполнила роль его беременной дочери, которая находится в плачевном финансовом положении.

В августе 2009 года, на съемках ленты «Не скажу», которые проходили в Киеве, Боярская познакомилась с актером МХТ им. Чехова, звездой фильма «Стиляги» Максимом Матвеевым. 

7 апреля 2012 года у пары родился первенец – мальчик Андрей. Лиза Боярская продолжала выступать на сцене до шестого месяца беременности, а всего через 3 месяца после родов вернулась на сцену.

Ребенка Лиза старается не «светить» перед камерами, поскольку на своем примере знает, каково это – быть дочерью знаменитости. «Пусть у сына будет нормальное детство, без всей этой мишуры», – считает актриса. 

 

 

🍁🍁🍁И осенью тоже важно думать про своё здоровье и внешний вид. Мои друзья @foodspa.ru в очередной раз напомнили мне об этом. Так пусть же эти красивые цветные баночки скрасят мне серые будни! Детокс программы на любой вкус и цвет: для стойких 3-5 дней и не очень ( для меня!!!) 1-2 дня . Разнообразнейшие , вкусные соки, супы, а так же потрясающие здоровые сладости без муки, яиц и сахара. Все красиво, вкусно, качественная консультиция со специалистом, доставка строго по времени. Одним словом, — вкусно, качественно и удобно! #foodspa #хочуfoodspa

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)



Коментарии

comments