Осталось совсем немного: стало известно, когда же Меган Маркл и принц Гарри переедут

Ремонтные работы в Фрогмор-хаусе подходят к концу

О том, что герцоги Сассекском Меган Маркл и принц Гарри переезжают, стало известно в конце прошлого года.  

Тогда личный комментатор королевской семьи Эмили Эндрюс сообщила, что королевская чета переедет из Кенсингтонского дворца в Фрогмор-хаус, что в Виндзоре.  Этот особняк с красивыми садами им подарила королева Елизаветы II.

Ремонтные работы в Фрогмор-хаусе, по которым пристально следила Меган, подходят к концу.  Поэтому переезд герцогов Сассекском состоится уже в марте 2019 года.

Пока коттедж ремонтируют, ранее там жили семьи персонала дворца и дом был разделен на пять частей. Меган и Гарри планировали переехать сюда к 2019 году. 

В доме уже закончились основные работы по реконструкции. Пока ремонт обошелся королевской семье в 1,4 миллиона фунтов стерлингов.

Как сообщают различные СМИ, сначала герцог и герцогиня Сассекские собирались жить в недавно отреставрированных апартаментах во дворце, но между Гарри и его старшим братом Уильямом возникла "некоторая напряженность", поэтому планы пришлось изменить.  

"Теперь Гарри и Меган не хотят жить рядом с Уильямом и Кейт. Они хотят быть самостоятельными", — подчеркнул источник.

Внимание всего мира было приковано к Меган Маркл с того момента, как принц Гарри объявил о помолвке с ней.  Мулатка, разведена, к тому же, не британка, а американка — такой прецедент в королевской семье впервые. 

К тому же, вид Меган тем больше меркнет на фоне герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, которая быстро стала любимицей королевской семьи и народа.  Да, мир затаив дыхание, следил, примет монарший клан "пришелицы".  

Когда Елизавета II дала свое благословение на брак, а позже стала приветствовать Меган на мероприятиях королевской семьи, поклонники герцогини Сассекском вздохнули с облегчением.