За кулисами самой ожидаемой свадьбы: друзья принцессы Евгении показали фото с вечеринки в замке

12 октября в Виндзоре вышла замуж 28-летняя принцесса Евгения. На торжество к принцессе прибыло масса знаменитостей.

А то, что происходило после — на двух частных приемах (днем происходило торжество в Виндзорском замке и был организован самой Елизаветой, а вечернее празднование — на территории неподалеку особняка отца Евгении принца Эндрю) — не было показано среди СМИ или на показ людей.

Но все-таки, знаменитости не посмотрели на запрет и разместили некоторые фото в сети, показав некоторые подробности празднования свадьбы. Разместили фото в сети такие звезды, как актриса Деми Мур, певец Рикки Мартин, супермодель Кара Делевинь, поп-звезда Робби Уильямс и актриса Айда Филд (их дочь Тедди была одной из девочек-цветочниц в свите Евгении) и другие друзья невесты и жениха. Они еще и рассказали некоторые интригующие детали.

Из Виндзорского замка молодожены уехали готовиться к вечернему приему в автомобиле Aston Martin DB10, который принимал участие в съемках фильма «Спектр» о Джеймсе Бонде. Для Евгении это стало настоящим сюрпризом, девушка была в восторге.

Для гостей был устроен фуршет. Подавали шампанское Pol Roger, кофейные мини-эклеры. Пятиярусный свадебный бисквитно-шоколадный торт был эффектно украшен осенними цветами. На его приготовление пошло 500 яиц, 15 килограммов муки, 20 килограммов сахара и 53 пачки сливочного масла.

Принц Эндрю в своей речи отца невесты рассказал о смешной ситуации, произошедшей в начале романа Евгении и Джека Бруксбэнка. Когда будущий муж Евгении был в гостях у ее родных, он выполнил команду, которая предназначалась для домашнего питомца — комнатной собачки, которая является его тезкой.

Собака сидела на стуле, и Эндрю закричал: «Джек, убирайся!». Пес даже не пошевелился, зато мистер Бруксбэнк тут же попытался уйти. В конце речи он обнял зятя. Затем слово взял сам муж Евгении, который сказал множество нежностей своей жене.

«Она осветила мою жизнь. Только с Евгений она стала полноценной», — сказал он.

Веселись гости до самого утра — играли в игры, пели и танцевали. Темой вечеринки стала «ярмарочная площадь». Под утро многие уставшие гости сменили вечерние наряды на пижамы и устроились на отдых — кто где смог. На следующий день свадьба продолжилась.



Коментарии

comments