«Сын?!»: Олеся Жураковская шокировала поклонников новым фото

Популярная украинская актриса театра и кино Олеся Жураковская не так давно опубликовала в своем личном аккаунте Instagram милую фотографию с молодым симпатичным парнем.

Подпись к фото крайне потрясла поклонников Жураковской, и они сразу же принялись строить целые теории о том, кто этот молодой человек.

Напомним, что Олеся Жураковская в разводе и в одном из интервью рассказывала, что у нее была длительная пауза в проявлении чувств к противоположному полу:

«Даже после того, как я разорвала отношения с моим мужем, было несколько лет, и я даже начала волноваться, что мое сердце как льдом покрылось. Как-то странно. Потому что для меня всегда было нормально восхищаться, обращать на кого-то внимание, а тут такая защитная реакция».  

Но парень на фото вряд ли является новым возлюбленным Жураковской.  Актриса отметила его на фото активной ссылкой  и, если по ней перейти, то можно узнать, что молодого человека рядом с Олесей  зовут Иван Цисар и он не так давно женился. Также, из социальной сети Instagram парня становится понятно, что он занимается спортом и фанат футбола, но никаких зацепок о том, кем он приходится артистке – нет.

Но из комментария актрисы Олеси Жураковской становиться понятно, что молодой человек играет не последнюю роль в ее жизни – к тому же, судя по всему, актриса видела, как он растет, и даже принимала непосредственное участие в его воспитании:

«Любимый и родной. Так здорово было держать в руке твою крошечную ладошку, теперь ты сам поддерживаешь и ведёшь за руку, когда мне нужна твоя помощь #zhurakivska_olesya #family #love #joy #happiness», — написала женщина.

Поклонники в комментариях начали предполагать и стороить догадки, но некоторые решили прямо спросить: «Сыыын??? 😲».

Актриса никак не прокомментировала, но известно, что у Олеси нет детей, хотя она сама неоднократно говорила, что хотела бы, чтобы дети у нее были обязательно.

Поскольку, Жураковская никак не комментирует  то, кем приходится ей молодой парень, поклонники продолжают теряться в догадках, но в тоже время они убеждены, что кем бы он ни был – главное, что он поддерживает их любимую актрису и телеведущую.