«Откровенно неудачный эксперимент»: Кристину Орбакайте поклонники раскритиковали за новый имидж


Прославленная российская певица, дочь Примадонны российской актрисы Аллы Пугачевой, Кристина Орбакайте удивила поклонников своим новым имиджем.

На своей странице в Instagram артистка опубликовала фото разворота журнала, в котором она предстала в качестве героя рубрики «Трансформация». Судя по фотоснимку, 47-летняя Орбакайте решила резко изменить внешность и свои женственные нежные локоны сменила на строгую стрижку-пикси.

Кристина Орбакайте известна своим вкусом, а также любовью к экспериментам со стилем и с удовольствием примеряет на себя различные образы. Недавно певица приняла участие в фотосессии для нового глянца Flacon magazine, где позирует с очень короткой стрижкой. Поклонники посчитали, что новый образ состарил артистку.

«Это не ваше… С длинными волосами намного лучше», «Стрижка прибавила лет 10… Не идет категорически», «Прическа не молодит, к сожалению!», «Откровенно неудачный эксперимент», «С подобной стрижкой вы были в фильме «Чучело», «Именно эта стрижка явно не ваша!» — критикуют образ 47-летней Кристины поклонники. 

К счастью, Орбакайте ради съемок не стала расставаться со своими длинной шевелюрой и для перевоплощения использовала парик.



Коментарии

comments