Страшная трагедия в семье Гузеевой: известная телеведущая потеряла мать

В семье известной телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой произошло трагическое событие — в одной из московских больниц скончалась ее мама.

“Ангел мой! Ангел мой! Ангел мой! Моя маленькая! Моя родная! Моя единственная! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Царствия тебе Небесного! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)” – написала Лариса в микро-блоге, скорбя от своей потери.

Еще в начале октября Гузеева рассказала фанатам о том, что 86-летняя Альбина Андреевна была госпитализирована в тяжелом состоянии. Дочь сказала, что отпускать мать не собирается и приложит все усилия, чтобы та встала на ноги. Но увы, ничего не вышло.

На сколько известно, у Ларисы и ее матери были очень теплые отношения. В 1997 году знаменитость забрала родственницу к себе в Москву и поселила рядом. Телеведущая не раз признавалась, что в неоплатном долгу перед матерью, потому что в молодости знатно потрепала ей нервы.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

прощай. ты навсегда в моем сердце.

Публикация от 𝚜𝚘𝚕𝚒𝚝𝚞𝚍𝚎 (@lola_dont)

 

“Очень красивая! Соболезную Вам. Царствия небесного Вашей мамочке🙏🙏🙏🙏”, “Пусть земля будет пухом мамочке Вашей, Лариса… Примите мои соболезнования.. Дай Бог Вам сил… 🙏🙏🙏”, “Страшная потеря,держитесь ,милая!Светлая память Вашей маме!💖💖💖💖💖”, “Лариса, нет слов… Эту Любовь ничем не заменить…”, “Упокой Господи душу рабы твоея ,прости ее согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствия Небесного…” – пытаясь поддержать Ларису, писали ее поклонники.



Коментарии

comments