«Какой шустрый, царап беловолосую в охапку»: скандальный актер Иван Охлобыстин показал фото с молодой актрисой

Недавно на своей странице Instagram известный актер Иван Охлобыстин опубликовал фото в обнимку с молодой актрисой

Охлобыстин – популярный российский актёр, сценарист, писатель, драматург, а также священник Русской православной церкви, на время снявший сан. Охлобыстин известен не только в России, но и за её пределами – такая популярность обусловлена и многогранным творчеством, и политическими высказываниями Ивана Ивановича.

Что касается его личной жизни, в 1995 году Иван Охлобыстин заключил брак с Оксаной Арбузовой, коллегой по актерскому ремеслу, звездой картины «Авария – дочь мента». Встречу будущих супругов часто сравнивают с историей знакомства Мастера и Маргариты: столь же судьбоносная и внезапная.

Будущие супруги познакомились на ступеньках Дома кино во время Московского кинофестиваля. Девушка поднималась по лестнице, а Иван шел к выходу. Их взгляды встретились, Охлобыстин засмотрелся на девушку и врезался в дверь, но лишь рассмеялся:

«Ты будешь моей!». «Вечером мы с Иваном встретились снова. Он взял меня за руку и больше не отпустил», – вспоминала Оксана.

За время брака у пары родилось шестеро детей: два сына и четыре дочери. Каждый ребенок в семье Охлобыстиных получил красивое традиционное русское имя: Савва, Василий, Евдокия, Варвара, Анфиса и Иоанна.

После завершения «Интернов» актер продолжил работу над новыми проектами. В 2016 году он написал сценарий к фильму «Мотылек» и принял участие в съемках драмы «Птица».

На фото вместе с Иваном стоит перспективная актриса Александра Бортич. Не все сразу поняли вообще, кто на фото с Иваном. По комментариям стало известно, что девушку узнали ее фанаты.

Александра — молодая актриса белорусского происхождения в 2014-м году девушка признана актерским прорывом года. Несмотря на небольшой стаж в кино-индустрии и юный возраст актрисы, биография знаменитости уже пополнилась съемками в нашумевших российских картинах.

Молодая актриса живёт в Москве одна. Она не любит посещать светские мероприятия, а общаться предпочитает со сверстниками. Девушка ведет «Инстаграм», где, кроме афиш и промо-фото фильмов, много обычных повседневных кадров молодой актрисы.

Личную жизнь Александра Бортич не любит обсуждать. За свою карьеру у девушки был лишь один достаточно серьезный роман. Александра и Илья Маланин познакомились на съемках фильма "Неуловимые" в 2014 году. О личной жизни актриса рассказывала редко, но в одном из интервью в 2015 году открыто призналась бойфренду в любви.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от Преподобный отец Иоанн (@psykero1477)

В 2017 году Александра опубликовала фото с подписью:

— Да, мы расстались, но свою личную жизнь я обсуждать не хочу ни с кем.

Актеры не комментировали фото и не объясняли, где они и что готовят. Поклонникам стало интересно, где актеры и что делают вместе?



Коментарии

comments