Зак Эфрон закрутил новый роман


Едва успев завершить свой  бракоразводный процесс со Стивеном Белафонте, который являлся ее законным супругом на протяжении почти 10-ти лет, 43-летняя  Мелани Браун, выступавшая некогда в группе Spice Girls под псевдонимом Мел Би, завела нового приятеля. 

Как стало известно, новый бойфренд певицы Мел Би на целых 13 лет ее моложе и очень хорош собой. Речь идет о 30-летнем актере Заке Эфроне, бывшем некогда кумиром девочек-тинэйджеров. Как стало известно, флирт с ним у Мел Би завязался  в социальной сети, где они некоторое время обменивались игривыми посланиями. 

Известный красавчик и сердцеед с 11 лет участвует в школьных театральных постановках, а в пятнадцатилетнем возрасте впервые принял участие в телевизионных съемках в сериале «Светлячок». В то время он также сыграл свои первые эпизодические роли в «Скорой помощи» и «Защитнике».

А недавно, как рассказала подружка певицы, Зак посетил дом Мелани в  Лос-Анджелесе. Это свидание прошло настолько успешно, что затянулось до следующего утра.

Пока трудно сказать, как будут развиваться отношения певицы с ее новым приятелем дальше — будет ли это всего лишь непродолжительная интрижка или же она перерастет в серьезный роман. 

В любом случае, эта лав-стори поможет Мелани отвлечься от ее нынешних неприятностей. В настоящее время бывший муж певицы пытается отсудить у нее ребенка. Винить в этом ей приходится только себя саму. 

Ведь этим летом ей и Стивену Белафонте, ставшему отцом ее младшей дочки Мэдисон, удалось, в ходе бракоразводного процесса, договориться о совместной опеке над девочкой. Но после того, как Мелани легкомысленно призналась в интервью, что намерена добровольно отправиться в клинику для лечения зависимости от алкоголя, Белафонте подал в суд иск о лишении ее родительских прав. 

Он заявил, что мать-алкоголичка не может нормально заботиться о ребенке и потребовал отдать Мэдисон ему. Чем закончится  эта судебная тяжба, покажет время.



Коментарии

comments