Эдгар Запашный резко выразился по поводу поведения Кокорина и Мамаева

Поклонники возмущены тем, как ведут себя известные футболистов Кокорина и Мамаева.

Накануне 27-летний Александр Кокорин и 30-летний Павел Мамаев стали героями еще одной на их счету скандальной ситуации. Футболисты проводили свободное время в московском ресторане и вели себя слишком агрессивно, а когда один из отдыхающих там людей сделал молодым людям замечание, и вовсе продемонстрировали дебоширное поведение, набросившись на мужчину с кулаками. А пострадавший оказался московским чиновником.

Люди были возмущены поведением футболистов. Сегодня утром дрессировщик Эдгар Запашный выразил свое недоумение поведение парней и сказал, насколько он шокирован этой ситуаций, в социальных сетях. Эдгар совсем не стеснялся в выражениях, надеясь, что Кокорин и Мамаев понесут наказание.

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Мамаев и Кокорин!!! Два зажравшихся козла : мы только стали забывать про их существование,как они решили напомнить о себе и напомнить самым ГНУСНЫМ способом! Оскорблять человека,который намного старше вас,да ещё и по национальному признаку!!! А после этого нанести удары сначала СТУЛОМ,а потом при поддержке целой группы накинуться на него ЭТО ДАЖЕ НЕ ПРОСТО ПОЗОР — ЭТО УРОДСТВО!!!😡😡😡 #мамаев#кокорин #зенит#краснодар#драка #намтакойфутболненужен #футболисты #хулиганы#виновныхнаказать#рфс @kokorin9

Публикация от Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru)

 

«Мамаев и Кокорин! Два зажравшихся козла: мы только стали забывать про их существование, как они решили напомнить о себе и напомнить самым гнусным способом! Оскорблять человека, который намного старше вас, да ещё и по национальному признаку!!! А после этого нанести удары сначала стулом, а потом при поддержке целой группы накинуться на него, это даже не позор — это уродство!» — высказался Запашный.

Пользователи полностью поддержали Эдгара.