«Каких высот она добилась?»: Дмитрий Маликов возмутил Сеть в компании скандальной теледивы

Известный советский и российский певец и композитор попал в самый эпицентр назревающего скандала. Все дело в том, что Дмитрий Маликов показал безобидное фото с Ольгой Бузовой. Если б он только знал сколько комментариев и неприятных слов получит в свой адрес.

Несколько дней тому назад Дмитрий похвастался фотографией с известной телеведущей и дивой телевидения Ольгой Бузовой. Об этом стало известно с ее страницы в Инстаграм.

На фото элегантно одетые знаменитости держась за руку идут в одном направлении. Ольга одета в сверкающий наряд, а Дмитрий предпочел чёрный строгий костюм" — написал под фото артист Дмитрий.

Поклонники не заставили себя долго ждать. Много лайков потешили Дмитрия, но от некоторых он бы хотел отказаться. Дело в том, как давно известно, Ольгу не любят в Сети. Из-за этого Маликов, как говорится, попал под раздачу.

"а просто как то унизился , в наших глазах….", "Димка ноль,но хоть с этой дурой хайп поймал,а то все с концертами в колхозах", "Бедный Маликов, плачет..", "Каких высот она добилась?за что Ее уважать?" — начали оставлять комментарии поклонники.

 



Коментарии

comments