Беда в семье: прославленный художник Никас Сафронов потерял брата


Для прославленного российского художника Никаса Сафронова наступили непростые времена.
Самый знаменитый современный художник России уже почти две недели не может найти родного брата Владимира, который приехал к нему погостить из Ульяновска. О произошедшем прославленный живописец рассказал журналистам.
"В сентябре я решил сделать любимому брату роскошный подарок: отправил его в круиз по Волге с моими друзьями – писателем-сатириком Анатолием Трушкиным и актером Геннадием Сайфулиным, – рассказал Никас – Потом они вместе приехали в Москву. И Володя остановился в моей гостевой квартире, в которой обычно живет во время посещения столицы. Но вскоре я сам уехал в командировку".

"Вернувшись, позвонил брату, чтобы позвать его поужинать. Но тот не взял трубку, – плачет художник. – В течение нескольких вечеров я пытался выйти с ним на связь – он не отвечал. Не дозвонившись в очередной раз, я поехал к нему. Запасные ключи от этой квартиры я потерял, поэтому стучал, звонил – дверь мне никто так и не открыл".

"Честно говоря, тогда я еще не так сильно переживал, потому что Володя очень плохо слышит плюс иногда может закрываться от мира на несколько дней, – пояснил Никас. – Все равно почти каждый день кто-то из моих друзей или я сам заезжали к нему – но все так же безрезультатно. И до сих пор никаких известий от него нет. Соседи тоже его не видели – никто не может ответить, где он находится и куда делся. Как будто исчез человек. Честно говоря, я очень волнуюсь – мало ли что с ним могло произойти".

Сафронов заявил, что собирается обратиться в правоохранительные органы по факту пропажи человека. Он боится, что с братом могла произойти трагедия. 



Коментарии

comments