Неужели нашел замену Хайден? Украинский боксер Владимир Кличко проводит время с обаятельной спортсменкой


Этим летом всемирноизвестный боксер расстался со своей невестой, известной голливудсой актрисой Хайден Панеттьери. Однако Владимир Кличко недолго оставался один. Недавно он опубликовал фото с норвежкой-боксером колумбийского происхождения.

Украинский спортсмен Владимир Кличко в течение девять лет состоял в отношениях с известной американской актрисой Хайден Панеттьери. Они начали встречаться в 2009 году, а спустя пять лет на свет появилась их дочь Кая Евдокия. В тот же год влюбленные объявили о помолвке, но до официального брака дело так и не дошло. В конце этого лета Хайден застали с таинственным незнакомцем в Лос-Анджелесе, а вскоре и мама актрисы подтвердила, что ее дочь давно не живет вместе с Владимиром. По ее словам, они продолжают поддерживать дружеские отношения ради общей дочери. 

Теперь Панеттьери встречается с 28-летним актером Брайаном Хикерсоном, но известно что родители девушки не в восторге от ее нового возлюбленного. Недолго горевал и сам чемпион. Недавно он опубликовал фото с обаятельной спортсменкой из Норвегии Сесилией Брекхус (Cecilia Braekhus). По некоторым данным, боксер все время находился рядом с ней на конгрессе Всемирного боксерского совета WBC, который недавно проходил в Киеве. Они мило беседовали, а Сесилия при этом смеялась над шутками Владимира. Спортсмен также иногда приобнимал свою коллегу за талию. Отметим, что даже десятки камер не смущали пару.


Поклонники были удивлены выбором Кличко, так как Брекхус имеет колумбийские корни и является жгучей брюнеткой. Внешне она полностью противоположна блондинке Хайден. Примечательно, что девушки знакомы. Они не раз пересекались во время боев Владимира и вместе позировали для фотографов. Сам боксер пока о своих новых отношениях официально не объявлял.

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

He had just done 6 rounds sparring when i came to the gym for my morning training session today!!😅🙈 #legend

Публикация от First Lady Cecilia Braekhus (@ceciliabraekhus)