Жена всемирно известного футболиста ждет ребенка


43-летний Дэвид Бекхэм и 44-летняя Виктория Бекхэм готовятся стать родителями еще раз, не смотря на то, что у них уже растет четверо детей

Близкий друг семье сообщил, что пара ожидает уже пятого ребенка в одном из интервью, пожелав остаться анонимом. По словам инсайдера, в кругу друзей экс-футболист уже поднимал бокал за эту новость и выглядел счастливым.

"Недавно они собрали в своем доме близких друзей и произнесли тост. Дэвид со слезами на глазах сообщил,что скоро их семья станет на одного человека больше", — поделился источник,близкий к окружению семьи.

Как рассказывает друг семьи, семья стала намного крепче, после того, как они узнали об этой новости. По еще не известен, но супруги мечтают о том, чтобы у них родилась вторая дочь. Дэвид и Виктория никак беременность не комментируют. Они лишь недавно в который раз смогли опровергнуть слухи о том, что семья на грани развода. Они счастливы и ждут еще одного ребенка. Но, возможно, это тоже сплетни.

У Бекхэмов четверо детей: трое сыновей — 19-летний Бруклин, 16-летний Ромео и 13-летний Круз, а также единственная 7-летняя дочка Харпер. Сейчас вся семья живет между родной Великобританией и США, где у Дэвида собственный футбольный клуб.



Коментарии

comments